Сертификация на соответствие требованиям международных стандартов GLOBALG.А.P. и GRASP

Сертификация на соответствие требованиям международных стандартов GLOBALG.А.P. и GRASP
22 апреля 2020
Уважаемые партнеры и покупатели!

С радостью сообщаем вам об успешно пройденной сертификации на соответствие требованиям международных стандартов GLOBALG.А.P. и GRASP в ООО «ТК ТюменьАгро» и ООО «Донская Усадьба», входящих в Группу Компаний «РОСТ» .

Сертификация в системе GLOBALG.A.P. со статусом допуска RU и  EU  (Россия и станы Европейского союза) позволит Группе Компаний «РОСТ» открыть новые рынки продажи. Программа сертификации GLOBALG.A.P. затрагивает все стадии производства сельскохозяйственной продукции, начиная с подготовки посевного материала и заканчивая выпуском готовой продукции, устанавливая жесткие требования на всех этапах жизненного цикла производства продукции. Мы являемся единственным производителем свежих овощей в России, чья продукция имеет разрешения для экспорта в страны Европейского союза.

ООО «Донская усадьба» и ООО «ТК ТюменьАгро» являются первыми и на сегодняшний день единственными компаниями в России, которые сертифицированы на соответствие требованиям и принципам GRASP (GLOBALG.A.P.+ Add-on). В основу программы сертификации GRASP положен ряд конвенций Международной организации труда, Конвенция Организации Объединённых Наций по правам ребёнка и Всемирная декларация прав человека. В ГК «РОСТ» требования GRASP внедряются с целью повышения удовлетворенности работников, повышения мотивации, эффективности и результативности их деятельности, укрепления «команды». Мы заботимся о наших сотрудниках и уделяем особое внимание охране труда и социальной защите.

Верификация статуса сертификации ООО «Донская усадьба» и ООО «ТК ТюменьАгро» может быть проверена в официальной базе GLOBALG.A.P. https://www.globalgap.org/uk_en/  по номерам GGN: 4063061339669 и 4059883855258.


29 сентября 2020
Покупка "Долины овощей"
ГК «РОСТ» станет лидером по производству тепличных огурцов и помидоров
3 августа 2020
Запуск сайта "Сладкая Ягода"
Томат - овощ или ягода?
30 июня 2020
СЛАДКАЯ ЯГОДА теперь в социальных сетях
Приглашаем в группы!
20 мая 2020
Генеральный директор ГК "РОСТ" и Президент Плодоовощного союза принял участие в совещании у Президента РФ по поддержке сельского хозяйства
Ключевое событие для развития отрасли
11 мая 2020
Томаты МЕДОВЫЕ набирают мировую известность
Заметка на международном ресурсе плодоовощной индустрии Hortidaily.com
21 апреля 2020
Старт рекламной кампании «МЕДОВЫЕ» на ТВ и в Интернете
О томатах "Черри МЕДОВЫЕ" узнают миллионы потребителей

1 2 3 4 5