Открытие "ТК Журиничи"

Открытие "ТК Журиничи"
18 августа 2019
В Брянской области состоялось открытие высокотехнологичного тепличного комплекса для круглогодичного выращивания овощных культур. На церемонию открытия прибыл министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев вместе с губернатором Брянской области Александром Богомазом.

Общая площадь комбината 7,2 га.
Благодаря контролируемому микроклимату и системе рециркуляции воздуха тепличный комплекс сможет ежегодно давать до 5 тыс. тонн овощей, в том числе 2,7 тыс. тонн огурцов и 2,2 тыс. тонн томатов. Таким образом, производство овощей закрытого грунта для Брянской области увеличится на 76%.

Автономность комбината обеспечивает собственная электростанция, котельная и скважины для добычи воды.

Долговечность теплиц при любых погодных условиях обеспечат высококачественные материалы: сами тепличные конструкции изготовлены из стали с горячим цинкованием, наружная обшивка выполнена из алюминиевых профилей, а покрытия теплицы – из специального стекла.

В отличии от импортных или привезенных из Южных регионов Российской Федерации овощей, которые сейчас занимают значительную часть прилавков, продукция "ТК Журиничи» будет доставляться на полки в течение нескольких часов. Такое короткое плечо доставки так же позволит снимать урожай с ветки не заранее, а когда овощи достигнут своей максимальной спелости и приобретут насыщенный вкус. А значит качество свежих овощей, приобретаемых жителями в магазинах области, станет на порядок выше.

Смотреть подробнее >> https://youtu.be/Rbt25-18R9Y
3 августа 2020
Запуск сайта "Сладкая Ягода"
Томат - овощ или ягода?
30 июня 2020
СЛАДКАЯ ЯГОДА теперь в социальных сетях
Приглашаем в группы!
20 мая 2020
Генеральный директор ГК "РОСТ" и Президент Плодоовощного союза принял участие в совещании у Президента РФ по поддержке сельского хозяйства
Ключевое событие для развития отрасли
11 мая 2020
Томаты МЕДОВЫЕ набирают мировую известность
Заметка на международном ресурсе плодоовощной индустрии Hortidaily.com
22 апреля 2020
Сертификация на соответствие требованиям международных стандартов GLOBALG.А.P. и GRASP
«РОСТ» - единственный производитель овощей в России с правом поставки в Европу
21 апреля 2020
Старт рекламной кампании «МЕДОВЫЕ» на ТВ и в Интернете
О томатах "Черри МЕДОВЫЕ" узнают миллионы потребителей

1 2 3 4